CADSoftTools

CADSoftTools представляет бесплатный онлайн сервис для конвертации PDF файлов в DWG

Компания CADSoftTools рада представить бесплатный онлайн конвертер, с помощью которого можно легко и быстро преобразовать PDF файлы в DWG.

<p>Как известно, внесение изменений в PDF файлы &mdash; довольно сложная задача. Однако, решением может стать преобразование PDF в редактируемые форматы. Сервис CADSoftTools позволяет конвертировать PDF файлы в DWG, который является одним из основных CAD форматов, поддерживаемым большинством программ.</p> <p>&nbsp;Данный конвертер обладает следующими преимуществами:</p> <ul> <li>практически точное соответствие оригиналу &mdash; расположение примитивов, цвета и т.&nbsp;д.;</li> <li>сохранение символов текстом, а не штриховкой;</li> <li>конвертирование символов Юникод (включая китайские, японские и корейские символы);</li> <li>определение стиля текста;</li> <li>отсутствие водяных знаков, мешающих дальнейшей работе с файлами;</li> <li>простая и понятная форма добавления файла.</li> </ul> <p>Таким образом, используя онлайн сервис, пользователь может легко конвертировать PDF в DWG файл высокого качества.</p> <p>Сервис доступен по следующей ссылке: <u><a href="http://cadsofttools.ru/pdf-to-dwg-online/">http://cadsofttools.ru/pdf-to-dwg-online/</a></u></p> <p><strong>О компании:</strong></p> <p>Компания CADSoftTools, основанная в 2000 году, занимается разработкой программных продуктов для работы с промышленными и строительными чертежами. Их продукция включает в себя пользовательские программы, библиотеки для разработчиков и плагины для сторонних приложений. CADSoftTools имеет клиентов по всему миру, среди которых такие известные компании, как LG HealthCare, Boeing, СеверГазпром и Samsung.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Email: <u><a href="mailto:info@cadsofttools.com">info@cadsofttools.com</a></u></p> <p>Телефон: +7 4872 34-98-61</p> <p><u><a href="http://cadsofttools.ru/">http://cadsofttools.ru/</a></u></p>

CADSoftTools

Tula,